Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Service et Commercialisation
Service et Commercialisation
Restaurant. Jeux ludo-éducatifs Genialy
Lycée Olivier-Guichard - Guérande
L’évolution des arts de la table
Tendances actuelles
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Annonce des 6 équipes participantes
Concours Ecoles, 10ème édition anniversaire en 2023. Annonce des finalistes
Le Chef Emmanuel Renaut dévoile les finalistes !
La Tablée des Chefs 2021
Dîner caritatif le jeudi 9 décembre
Trois étudiants du CFA Drouet qualifiés pour la finale
Trophée Mille France
Concours général des métiers
Session 2017
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans