Accueil, service et commercialisation
Articles
Oralité et théatralité
Lycée Jean de la Taille à Pithiviers - Académie d'Orléans-Tours
Concours STHAR by Maison Routin 2023
Bar et sommellerie
Trophée Thonon Chateldon 2022. Résultats
Sous le parrainage d'Antoine Pétrus
Les BTS MHR visitent Paris
Un circuit pédagogique dans la capitale
Les 1 BTS MHR rencontrent Georgette...
Lycée Christian Bourquin. Argelès
CGM session 2015. Circulaire et annexes à compléter
Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine
Le lycée Saint-Vincent de Paul présente ses formations
BP Gouvernante et CAP SH en HCR
Concours Écoles 2023 - 10e édition
Promotion Emmanuel Renaut - Inscriptions
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans