Accueil, service et commercialisation
Articles
Denis Courtiade au lycée des métiers de Bazeilles
« Voir plus haut, voir plus loin… »
Denis Courtiade parrain des BTS MHR à Granville
Master-class au lycée Marland
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition
Annonce de résultats de la grande finale
Concours Ô Service 2022 - Saison 14. Remise des prix
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la Loire
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans