Art culinaire
Articles
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (2)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
BTS 2002. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement
Bac STHR. Session 2020. Sujets et circulaire d’organisation
Sujets 2020 retirés de la banque nationale
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
MC Art de la Cuisine Allégée. E2 sessions 2018, 2019, 2020
Sujets et corrigés disponible - Épreuve E2
PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?
Cuire du sucre avec XIA
Trois thermomètres interactifs
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans