MC Art de la Cuisine Allégée. E2 sessions 2018, 2019, 2020

Sujets et corrigés disponible - Épreuve E2

Examens Art culinaire Formation Mention complémentaire

vendredi 7 mai 2021, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière hôtellerie-restauration et Tourisme au niveau national.

Ces sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E2 : Étude d’une situation professionnelle

MC Art de la Cuisine Allégée E2 2018
« Côte Landaise »
Francis Sellam
MC Art de la Cuisine Allégée E2 2019
« Beaux Rivages »
Francis Sellam
MC Art de la Cuisine Allégée E2 2020
« Bol d’Air »
Francis Sellam

Liens

 Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"

Dans la même rubrique