Art culinaire
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Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto ». Une journée remarquable !
Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion
MOF Cuisine 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un exemple en hôtellerie-restauration
Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2010. CAP Cuisine
Multiples regards sur les arts culinaires
Séminaire ADF : 20 ans déjà...
Un dîner pour une bonne cause !
Lycée hôtelier La Closerie de Saint Quay Portrieux
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans