Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine

Sujets de la session 2010. Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine

Examens Art culinaire CAP

mercredi 19 janvier 2011, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations Demandes de corrigés et envoi des documents.

Attention  : les corrigés ne sont adressés que via des adresses professionnelles officielles. Envoi des éléments de corrigés

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

C.A.P Cuisine 2010. Sujet EP1 le col de l’arc
C.A.P Cuisine 2010. Sujet EP1 Outremer Les 3 châteaux
C.A.P Cuisine 2010. Sujet EP1 Septembre la langoustine amoureuse

Liens. CAP Cuisine rénové

 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
 Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
 CAP. Guide d’accompagenement

Dans la même rubrique