Art culinaire
Articles
Trophée Jean-Marc Kieny 2022
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
Concours général des Métiers - Restauration. Session 2009 : la finale
Vivez les épreuves en compagnie des candidats et des jurys.
Vin et gastronomie, le mariage de deux savoir-faire français.
Marie-Laure Augé, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Montpellier propose une contribution de (...)
La semaine du goût à Mazamet
Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Mazamet - Académie de Toulouse
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris
CGM 2018. CSR. Tous en salle !
Le service va commencer...
Concours général des métiers 2022. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 7 juillet 2022 en Sorbonne - Paris
Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans