Art culinaire
Articles
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Semaine du Goût 2014 : « Rencontre avec les Chefs de Demain »
Lycée des métiers Jean-Drouant - CFA Médéric
Des étudiant(e)s et leur parrain pour une soirée Gastronomique en l’honneur d’Auguste ESCOFFIER !
Lycée Rabelais - Ifs - Normandie
Concours gastronomique international FICAHT 2024
Lycée des métiers Lautréamont - Tarbes
De la terre à l’assiette - Le Laboratoire
Dancing de La Coupole - 20/09/2021
Session 2008 - Sujet du CAP Cuisine
Sujet de la session 2008. Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine
Concours Écoles - Président Professionnel 2023 - Résultats et vidéos
Le jury a rendu son verdict
CGM 2018. Présentation et accueil
Production culinaire
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans