Art culinaire
Articles
De la terre à l’assiette - Le Laboratoire
Dancing de La Coupole - 20/09/2021
Session 2010 - Organisation de la session 2010. CAP Cuisine
Organisation et évaluation des épreuves EP1, EP2 et EP3
Concours Rational 2023
Annonce des cinq finalistes de la 3ème édition du concours "Cuisinons pour demain"
CGM 2018. Présentation et accueil
Production culinaire
Paella vapeur - Restauration collective
Fiche et image interactives
Remise des diplômes Europass 2018
Lycée Édouard-Branly - La Roche-Sur-Yon
Concours général des lycées 2022 Cuisine
Épreuve finale à Argelès-sur-Mer. Vidéos et photos
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans