Ressources
Articles
Session 2006. MC Employé Traiteur EP3
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Yield management en hôtellerie
Les vidéos de Nicole Jouffret
Boissons du monde - Joël Diconne
Toutes les boissons, alcoolisées ou non
Concours général des lycées - Finale 2013
Épreuves finales au lycée Savoie-Léman de Thonon-les-Bains
Concours général des métiers 2016 - Cuisine
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR