Ressources
Articles
Pâtisserie et chocolat - Vidéos
Techniques de pâtisserie
Concours Général des Lycées. Sujet 2022
Épreuve d'admissibilité
Un portail d’e-learning gratuit pour la filière
Eurocatering
Session 2006. MC Employé Traiteur EP3
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2010 MC Employé Traiteur
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Session 2007 MC Employé Traiteur
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
F.P.E. Concierge d’hôtel Clefs d’Or
Lycée des Métiers d'Occitanie - Toulouse
Décorer une table de restaurant
Des idées de décors de tables thématiques
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR