MC Art de la Cuisine Allégée. Session 2023

Sujet et corrigé disponible - Épreuve E1 - E2

Examens Mention complémentaire

lundi 27 novembre 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée, sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière hôtellerie-restauration et Tourisme au niveau national.

Ces sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E1 : Organisation et Production Culinaire

E1 - Organisation et Production Culinaire - 2023
Francis Sellam

Épreuve E2 : Étude d’une situation professionnelle

MC Art de la Cuisine Allégée E2 - 2023
"Centre de thalassothérapie de la région Bretagne"
Francis Sellam

Liens

 Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"

Dans la même rubrique