Utilisation d’un tableur en restauration collective Aide aux usages d’un tableur

, par Serge Raynaud

Présentation de l’auteur

Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager .
L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le partage des savoirs".

Joël Leboucher

Ressources

Voici deux documents qui pourraient intéresser les jeunes cuisiniers pendant leur formation.
L’objectif : les aider à utiliser un tableur par des exemples qu’ils pourront couper…modifier ou utiliser en l’état.
Je pense que cela pourrait leur être utile.
Joël Leboucher

Excel - 5.7 Mo
Menus. Aide aux menus 2021
Joël Leboucher – 2 juin 2021
Excel - 4.7 Mo
Menus. Cadenciers annuels 2021
Joël Leboucher – 2 juin 2021

Liens

- UPRT association - Union des Personnels de la Restauration Territoriale
- Page Facebook de l’UPRT