Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
vendredi 13 novembre 2020, par
Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Attention : ces sujets sont ceux de la dernière session avec l’ancien référentiel. |
---|
- Certificat d’aptitude professionnelle - Spécialité « Pâtissier », sur Éduscol : première session en 2021
Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie
- Technologie de la pâtisserie, sciences de l’alimentation et Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social.
– Sujets de Métropole et d’Outre-mer :
Liens
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– Séminaire national - Présentation du séminaire et programme (Site national des Métiers de l’Alimentation)
– Sujets zéro - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre (Site national des Métiers de l’Alimentation)
- Documents en vigueur jusqu’à la session 2020
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Session 2018. CAP Pâtissier. Juin
Sujets et éléments de corrigés disponibles