Pâtisserie
Articles
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
Session 2023. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2022. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel