Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
jeudi 3 octobre 2019, par
Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée
- Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin, sujets de Métropole et d’Outre-mer ; session de septembre :
Liens
- Documents en application à partir de la session 2021
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– Séminaire national - Présentation du séminaire et programme (Site national des Métiers de l’Alimentation)
– Sujets zéro - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre (Site national des Métiers de l’Alimentation)
Liens anciens
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
– CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation
– Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1er septembre 2008
– CAP Pâtisserie : mise à jour des grilles. 06/04/2010
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