Session 2018. MC Art de la Cuisine Allégée
Sujet épreuve E1
Examens Art culinaire Formation Mention complémentaire
lundi 24 septembre 2018, par
Présentation
Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée.
Ces sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1. Organisation et Production culinaire
– Session de juin - Métropole. Sujet :
– Session de juin - Métropole. Matière d’œuvre :
Liens
– Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"
– Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
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