Présentation
Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée.
Ces sujets de la mention complémentaire Art de la Cuisine allégée vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1. Organisation et Production culinaire
Session de juin - Métropole. Sujet :
- Session 2018. MC Art de la Cuisine Allégée
- Juin - Métropole. Sujet E1
- Francis Sellam – 24 septembre 2018
Session de juin - Métropole. Matière d’œuvre :
- Session 2018. MC Art de la Cuisine Allégée
- Juin - Métropole. Matière d’œuvre
- Francis Sellam – 24 septembre 2018
Liens
Référentiel MC Art de la Cuisine Allégée (Niveau III)
Sujets archivés (CAP, BEP, BTn, BTS HR, BTS RH)