Session 2017. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé disponible
mercredi 8 novembre 2017, par
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants, sous la direction de Michel Lugnier, IGEN en charge de la filière hôtellerie-restauration.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés et barèmes sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs exerçant sur le niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Session de juin - Métropole
- EP1 – Approvisionnement et organisation de la production culinaire
Liens. CAP Cuisine rénové
– CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
– Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
– CAP. Guide d’accompagenement
Dans la même rubrique
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2015 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2014 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés
Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine
Session 2011 - Sujet EP1 du CAP Cuisine
Sujet de la session 2011. CAP Cuisine