CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
Référentiels Art culinaire CAP
mardi 8 novembre 2016, par
Présentation
Laurent Nadiras est PLP OPC au lycée Camille-Claudel de Mantes-la-Ville (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Il est aussi formateur en pâtisserie et participe au développement du site national de ressources et des portails qui lui sont associés (Fiches interactives, WebTV, etc.).
Auteur de nombreuses vidéos, il a complété le choix existant pour que toutes les techniques de l’annexe VI « LISTE DES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES À MAÎTRISER » soient présentées.
Téléchargement
- Télécharger le référentiel interactif :
– Remarque : les vidéos liées sont hébergées sur la WebTV et il faut être connecté à Internet pour faire fonctionner ce référentiel.
Dans la même rubrique
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel CAP Cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
Arrêté de création - Version en vigueur au 22 août 2017
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
Référentiel CAP Cuisine 2016
Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016