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Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN, et met à disposition ce document.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de juin Métropole, Réunion, Mayotte :
Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de juin Outre-Mer, Polynésie :
Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de septembre :