Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
mardi 1er décembre 2015, par
Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, IEN-ET Économie et Gestion de l’académie de Toulouse en charge de la filière Alimentation.
Présentation
Pour l’épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier de la session 2016, les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets sont :
- La Saint-Valentin,
- Le salon de l’automobile,
- La coupe d’Europe de football.
Les pochoirs ou gabarits fabriqués par le candidat sont autorisés.
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Liens
- Documents en application à partir de la session 2021
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel 2019 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– Séminaire national - Présentation du séminaire et programme (Site national des Métiers de l’Alimentation)
– Sujets zéro - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre (Site national des Métiers de l’Alimentation)
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