Actualité des lycées et CFA
Articles
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX

Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR

Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
École de Paris des Métiers de la Table

Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
École Hôtelière Saint-Bénigne

Les actions menées pour les "Cuisines Solidaires"
Académie d'Orléans-Tours, Normandie, Créteil, Paris, Lille et Dijon

L’Expérience Collaborateur au Service de l’Expérience Client
Avec Bernard Boutboul et Grégory Coutanceau

Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie

De l’élevage à l’assiette pour les élèves de STHR
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
