Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
École Hôtelière Saint-Bénigne
Accueil, service et commercialisation Bac STHR
lundi 15 avril 2024, par
Une contribution de Dominique Leger, DDFPT à l’École Hôtelière Saint-Bénigne de l’académie de Dijon. (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation)
Présentation
Une action de la classe de terminale STHR
La classe de Terminale du BAC STHR de l’École Hôtelière Saint-Bénigne a monté un projet pédagogique, à l’initiative de l’élève Clément JACQUIN .
La finalité de ce projet étant d’approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE et de découvrir le restaurant étoilé à Collonges au Mont d’OR.
Liens
– Académie de Dijon
– École Hôtelière Saint-Bénigne à Dijon
– Foire Internationale de Dijon
– Paul BOCUSE - Restaurant étoilé à Collonges au Mont d’OR
Dans la même rubrique
République Tchèque Bohême centrale
Lycée Pontarcher de Vesoul et Lycée alexandre Dumaine de Mâcon
Dix élèves aux 24 Heures Moto du Mans
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
École de Paris des Métiers de la Table
Les actions menées pour les "Cuisines Solidaires"
Académie d'Orléans-Tours, Normandie, Créteil, Paris, Lille et Dijon