Actualités
Les nouvelles de la filière Hôtellerie-Restauration
Articles
La coquille Saint-Jacques à l’honneur au lycée La Closerie
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a eu le plaisir de recevoir à nouveau 1 Maillot pour la Vie
Une contribution de Nathalie ARGAND-BRUN, Responsable Communication au sein de l’École de Paris (...)
Un nouveau design pour le centre de ressources nationales en Hôtellerie-Restauration
Une nouvelle interface pour tout le monde !
Un nouveau design du site des fiches techniques interactives
Une nouvelle interface pour tout le monde !
Une journée de solidarité
Organisée par le lycée Renée Bonnet de Toulouse
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable
Au Touquet, le lycée hôtelier fête ses 50 ans
Lycée Hôtelier du Touquet les 8, 9 et 10 mars 2023
Journée Objectif Emploi au Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY – Edition 2023
Accompagner et aider les apprenants dans leurs recherches de travail et faciliter leur insertion professionnelle