« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »

Ce concours, organisé conjointement par
l’association « Ô Service - des talents de demain »
et le lycée Hyacinthe-Friant de Poligny, académie de Besançon,
s’adresse aux étudiants de 2nde année en BTS option B des lycées et CFA publics et privés sous contrat relevant du ministère de l’Éducation Nationale.
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?
Les interactions humaines au cœur de notre métier
Les interactions humaines au cœur de notre métier
« La promesse faite, doit être tenue ! »
« La promesse faite, doit être tenue ! »
« Reconnaissance & fidélisation »
« Reconnaissance & fidélisation »
Maître d’Hôtel 2.0 & l’Intelligence Artificielle
2008-2023 — Hôtellerie-Restauration — Le site national de ressources de la filière Hôtellerie-Restauration