Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Référentiels Art culinaire Accueil, service et commercialisation
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration »
&
Baccalauréat professionnel « Cuisine »
Première session : 2014
Articles
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020

Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro

Le bac pro fête ses 30 ans
Un projet de la filière pré-sélectionné !

Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro
Recommandations aux élèves

Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Référentiels des deux Bac Pro rénovés

Compétences, répartitions et progressions
Bac Pro CSR.Académie de Rennes

Stratégies pédagogiques globales
Outils de construction. Bac ProAcadémie de Bordeaux
