Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Référentiels Art culinaire Accueil, service et commercialisation
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration »
&
Baccalauréat professionnel « Cuisine »
Première session : 2014
Articles
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
![Logo Réalisation du chef-d'œuvre et modalités d'évaluation à l'examen](IMG/logo/ministe_re-12.png?1686043014)
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
![Logo Bac Pro. Modalités de l'évaluation du chef-d'œuvre](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.17_26.png?1686043053)
Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro
![Logo Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020](IMG/logo/ministe_re-13.png?1686043114)
Le bac pro fête ses 30 ans
Un projet de la filière pré-sélectionné !
![Logo Le bac pro fête ses 30 ans](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.19_18.png?1686043165)
Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro
Recommandations aux élèves
![Logo Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro](IMG/logo/arton2137.png?1611730146)
Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Référentiels des deux Bac Pro rénovés
![Logo Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans](IMG/logo/ministe_re-14.png?1686043213)
Compétences, répartitions et progressions
Bac Pro CSR.Académie de Rennes
![Logo Compétences, répartitions et progressions](IMG/logo/arton1738.png?1611730143)
Stratégies pédagogiques globales
Outils de construction. Bac ProAcadémie de Bordeaux
![Logo Stratégies pédagogiques globales](IMG/logo/arton1741.png?1611730127)