Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro

Recommandations aux élèves

vendredi 17 janvier 2014, par Serge Raynaud

Document de travail - Académie de Reims

Lucette Poletti est est IEN-EG de l’académie de Reims.

Elle propose ce document d’accompagnement élaboré par les enseignants placés sous sa direction.
Ce document de travail est donc utilisé dans l’académie de Reims par les collègues de Bac Pro « Commercialisation et Services en Restauration » et Bac Pro « Cuisine ».

« L’épreuve se déroule sous la forme d’un entretien oral s’appuyant sur un dossier professionnel constitué tout au long de la formation.

  • Contenu du dossier :
    Le dossier de 12 pages maximum est élaboré à l’aide de l’outil informatique ; il est composé de :
    • page de garde : nom, prénom, baccalauréat professionnel préparé, établissement,
    • session, illustration éventuelle
    • présentation du candidat et cursus de formation
    • descriptif d’activités, bilan de cinq compétences
    • conclusion
    • annexe(s) : photos, documents professionnels, plans, schémas... »
  • Télécharger le document :
    Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro
    Document de travail. Académie de Reims. L Poletti. 17/01/2014

Dans la même rubrique