Arts de la table, service et commercialisation
Tout ce qui a trait à l’accueil en restauration, le service des mets et des boissons, la sommellerie, le bar.
Articles
Dimension professionnelle de l’uniforme en salle
Être et mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain
![Logo Dimension professionnelle de l'uniforme en salle](IMG/logo/arton2300.png?1611730101)
« L’art de la découpe, histoire et enjeux »
Thème de thèse de Gil Galasso accepté par l'Université
![Logo « L'art de la découpe, histoire et enjeux »](IMG/logo/arton2207.png?1611730087)
Projet "Lycéens Citoyens" - Savoir-faire et métiers
Les métiers du service ... aujourd'hui préparons l'avenir !
![Logo Projet "Lycéens Citoyens" - Savoir-faire et métiers](IMG/logo/arton2206.png?1611730119)
Forum des métiers de la salle
Les Arts de la Table - Lycée Hôtelier Raymond-Mondon de Metz
![Logo Forum des métiers de la salle](IMG/logo/arton2200.png?1611730089)
Promouvoir et valoriser la formation et les métiers de la restauration
Académie d'Orléans-Tours
![Logo Promouvoir et valoriser la formation et les métiers de la restauration](IMG/logo/arton2172.png?1611730145)
Défendre les métiers de la salle ?
Une équation juste !
![Logo Défendre les métiers de la salle ?](IMG/logo/arton2154.png?1611730104)
La démarche commerciale
Une formation inscrite au PAF de Limoges
![Logo La démarche commerciale](IMG/logo/arton2106.png?1611730081)
Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres Canardiers
Une tradition culturelle de la gastronomie française
![Logo Une journée au lycée de Granville avec les Maîtres Canardiers](IMG/logo/arton2085.png?1611730083)