Résultats de la recherche
« Jo%C3%ABl Leboucher »
Articles (20)
Festival des menus à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer
vendredi 11 novembre 2011, par Serge Raynaud
Restauration collective à caractère social
Transmission des savoirs
lundi 29 mai 2023, par Laurent Nadiras
Présentation de l’auteur Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents. Il partage le fruit de son expérience, "tout est bon à prendre" et à partager !
Je pense qu’il ne sert à rien de travailler pour soi seul et qu’il est beaucoup plus satisfaisant et enrichissant de partager . L’associatif sert à cela ; je suis membre de l’UPRT - Union des Personnels de la Restauration Territoriale qui a pour vocation entre autre "le (...)
HACCP et usages en matière d’hygiène
mercredi 11 mars 2009, par Serge Raynaud
Procédures et détermination des points critiques
Cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer
vendredi 13 avril 2012, par Serge Raynaud
Marchés publics 2012