Certificat de spécialisation
Articles
Guide d’accompagnement pédagogique et grilles d’évaluation du Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant"
Guide d’accompagnement pédagogique à destination des enseignants et des formateurs (Mise à jour le 27 mars 2025)

Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Profitez de 34 pas-à-pas photographiques offerts

Référentiel Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant"
Arrêté du 21 octobre 2024 - JORF n°0293 du 12 décembre 2024

Palmarès "JE FILME MA FORMATION" 2025
Remise des trophées dans la catégorie "Hôtellerie-Restauration"

Une journée de formation aux compétences techniques des métiers du bar au Lycée Hôtelier de Biarritz
Enseignant(e)s de l'académie de Bordeaux

Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023

Référentiel Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar"
Arrêté du 21 octobre 2024 - JORF n°0293 du 12 décembre 2024

Certificat de Spécialisation "Métiers du Bar" - Programme National de Formation
Présentation du séminaire et programme
