Bac Pro
Articles
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
Bac Pro CSR. Session 2014
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Création d’un "Label Circuits Courts"
Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, Doyen des IEN-EG en charge de la filière (...)
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
Finale nationale le 20 octobre 2021
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »