Bac Pro
Articles
Open-Sankoré ou OpenBoard ?
Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Le projet Chef d’œuvre mené par les élèves des deux classes de baccalauréat professionnel cuisine s’est conduit sur deux années.
Concours général des métiers
Session 2017
Finale régionale de la coupe Georges-Baptiste - Région Normandie
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Défi culinaire : "Le climat est dans nos assiettes" 2023
Lycée professionnel "Les portes de Chartreuses"
Bac Pro restauration. Cartes
Cartes des mets et des boissons pour les argumentations commerciales
CGM 2018. Accueil du jury cuisine
Production culinaire
Concours Général des Métiers de la Restauration 2007.
Service et cuisine
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »