Bac Pro
Articles
CGM session 2014. Circulaire et annexes à compléter
Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine
Organisation du Concours général des métiers 2017
Circulaire d'organisation et annexes
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Valentine Breton, candidate
Interview d'une candidate pendant les épreuves
CGM 2019 CSR et OPC. Finale à Paris
Autres regards sur les épreuves et le concours
PPCP et action citoyenne en faveur des jeunes handicapés
Organisation d'une soirée de gala
Affiche du Concours Général des Métiers 2016
Diffusez l'affiche du concours réalisée par une élève !
Palmarès du Concours général des métiers 2017
Commercialisation et services en restauration - Cuisine
Bac Pro restauration. Sessions 2012 et suivantes
Bulletins officiels n°20 & n°21 - mai 2010
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »