Bac Pro restauration. Sessions 2012 et suivantes

Modalités d’évaluation à compter de la session d’examen 2012

Examens Bac Pro

jeudi 27 mai 2010, par Serge Raynaud

Bulletin officiel n°20 du 20 mai 2010
&
Bulletin officiel n°21 du 27 mai 2010

Épreuve E2 : épreuve d’économie,
gestion de l’entreprise et mathématiques
Intitulé de la spécialité de baccalauréat professionnel
Deux sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont :

- une sous-épreuve de mathématiques

- Restauration
III - Spécialités ne comportant pas de sciences physiques et chimiques pour lesquelles le coefficient de la sous-épreuve de mathématiques est 1 - Restauration

Les modifications sur l’économie et le droit valent uniquement pour les bacs pros tertiaires et sont mentionnées pour mémoire. (Le Bac Pro restauration ne change pas et il n’est pas mentionné dans l’arrêté du Bac Pro 3 ans).

  • Programme d’économie-droit pour les classes préparatoires

    Extrait :
    Article 2 - Les dispositions du présent arrêté entrent en application à la rentrée de l’année scolaire 2010-2011 pour la classe de seconde, à la rentrée de l’année scolaire 2011-2012 pour la classe de première et à la rentrée de l’année scolaire 2012-2013 pour la classe de terminale.

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