Bac Pro
Articles
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
Mots croisés culinaires de Patrick Hamet
Apprendre du vocabulaire en devenant cruciverbiste.
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Bac Pro Cuisine. Session 2021
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Bac Pro Cuisine. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »