Mots croisés culinaires de Patrick Hamet

Grilles de mots croisés culinaires.

Art culinaire Formation CAP Bac Pro Jeux éducatifs

mercredi 19 novembre 2014, par Serge Raynaud

Présentation

Patrick Hamet est PLP Organisation et Production Culinaire (OPC), d’abord au lycée Escoffier à Nouméa en Nouvelle Calédonie et depuis 2014 à la SEGPA du collège des Aigrettes à Saint-Gilles les Bains à La Réunion. (Voir les sites de ces lycées dans la carte des établissements).

Il nous propose depuis septembre 2006 des mots croisés à thèmes culinaires.

Si vous êtes enseignant, vous pourrez obtenir directement en lui écrivant les corrigés en précisant dans votre courriel votre nom et votre établissement d’exercice :

N’oubliez pas de lui préciser quels corrigés vous souhaitez obtenir en mentionnant les numéros des grilles.
Merci de ne pas lui demander l’ensemble des corrigés en un seul envoi.

5 (2006)

01 - Les sauces de base, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2006.
02 - Les poissons, Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
03 - Les sauces emulsionnées. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
04 - Les potages. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
05 - Le veau. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.

10

06 - Le mouton. Mots croisés. P. Hamet, Octobre 2006.
07 - Les produits de l’île de la Réunion. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
08 - Le boeuf. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
09 - Les fromages AOC. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
10 - Le porc. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.

15

11 - Les abats. Mots croisés. P Hamet, novembre 2006.
12 - Les volailles. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
13 - Les crustacés. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
14 - Les produits de l’Île de la Réunion -N°2-. Mots croisés. P Hamet, décembre 2006.
15 - Le gibier. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.

20 (2007)

16 - Les appellations de garnitures. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
17 - Les légumes. Mots croisés. P Hamet, mars 2007.
18 - Les spécialités culinaires de l’île de la Réunion. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
19 - Les spécialités des terroirs France. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
20 - Les cuisiniers 3 macarons 2006. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.

25

21 - Les fruits. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
22 - Les épices. Mots croisés. P Hamet, avril 2007.
23 Les appellations culinaires historiques.P Hamet, mai 2007.
24 Les fruits tropicaux. P Hamet, mai 2007.
25 - Test de cuisine. 1er niveau. P Hamet, mai 2007.

30

26 - Test de cuisine. 2e niveau. P Hamet, mai 2007.
27 - Test du gastronome. P Hamet, mai 2007.
28 - Les hors d’œuvres, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
29 - Les produits de crémerie, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
30 - Hygiène et conservation, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.

35 (2009)

31 - Les chefs cuisiniers 2&3 macarons, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
32 - Les spécialités culinaires d’Europe, Mots croisés. P. Hamet, septembre 2009.
33 - Pâtisserie. P. Hamet, octobre 2009.
34 - Épicerie et économat. P Hamet, octobre 2009.
35 - Alcools, vins et liqueurs. P Hamet, P Hamet, octobre 2009.

40

36 - Produits marqueurs régionaux. P. Hamet, novembre 2009.
37 - Cuissons. P. Hamet, novembre 2009.
38 - Goût et saveurs. P. Hamet, novembre 2009.
39 - Cuisines du monde. P. Hamet, novembre 2009.
40 - Culture gastronomique. Mots croisés. P Hamet. Novembre 2009.

45 (2014)

41 - Produit et spécialités de Nouvelle Calédonie. P Hamet, octobre 2010.
42 Histoire de la cuisine de 1900 à 2014
Mots croisés culinaires
P. Hamet
43 Les personnels en hôtellerie-restauration
Mots croisés culinaires
P. Hamet
44 - La cuisine indienne
Mots croisés culinaires
P. Hamet
45-Les cuisines asiatiques
Mots croisés culinaires
P. Hamet

50

46-La cuisine du Magreb
Mots croisés culinaires
P. Hamet
47-Le thème « TexMex & Latino »
Mots croisés culinaires
P. Hamet
48-La cuisine de Scandinavie
Mots croisés culinaires
P. Hamet
49-Les cuisines d’Europe de l’Est
Mots croisés culinaires
P. Hamet
50-Les Meilleures cuisines du Monde
Mots croisés culinaires
P. Hamet

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