Bac Pro
Articles
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine
Démarches de développement durable en restauration
Lycée Vauban d'Auxerre, académie de Dijon
Dominique Loiseau & Michel Roth - Portraits croisés
Professionnels d'exception, ils accompagnent les jeunes dans leurs parcours.
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
CGM CSR et Cuisine. Circulaire et annexes
Session 2019
Erasmus Days 2020 à Brunoy
Lycée des métiers Saint-Pierre, académie de Versailles
30 ans du Bac Pro. Dîner de gala - Versailles
Château de Versailles - Galerie des Cotelle
Bac Pro CSR. Session 2017
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »