Bac Pro
Articles
Projet "Occitanie Objectif 2024"
Lycée Renée Bonnet de Toulouse
Bac Pro Cuisine. Session 2016
Sujets de gestion et éléments de corrigés disponibles
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
École de Paris des Métiers de la Table
Premier concours CASTEL - Session 2024
Lycée Polyvalent Le Castel de l’académie de Dijon
PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
Trophée Thonon Chateldon 2024
Lycée Hotelier Savoie Léman
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »