CAP
Articles
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
![Logo CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif](IMG/logo/re_fe_rentiel-11.png?1686042688)
Un Chef-d’Œuvre ambitieux en CAP
Lycée de Gascogne à Talence
![Logo Un Chef-d'Œuvre ambitieux en CAP](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-06_a_11.28_01.png?1686043688)
Trois lauréats récompensés à la 2ème édition du Challenge Un œil en salle
Deuxième édition du Challenge "Un œil en salle"
![Logo Trois lauréats récompensés à la 2ème édition du Challenge Un œil en salle](IMG/logo/un_oeil_en_salle.png?1705620766)
Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine
Sujets de la session 2010. CAP Cuisine
![Logo Session 2010 - Sujets du CAP Cuisine](IMG/logo/sujets_archives-9.png?1686045762)
Ateliers Expérimentaux cuisine, pâtisserie, chocolaterie
Académie de Clermont
![Logo Ateliers Expérimentaux cuisine, pâtisserie, chocolaterie](IMG/logo/atelier_expe_rimentaux.png?1719835745)
Première édition du Trophée "Better Together" 2024
Annonce des résultats
![Logo Première édition du Trophée "Better Together" 2024](IMG/logo/trophe_e_better.png?1711372558)
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
![Logo CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels](IMG/logo/open_boerd-7.png?1686321936)
Chef d’œuvre les élèves de terminale CAP Cuisine
Lycée des métiers Louis-Antoine de Bougainville - Nantes
![Logo Chef d'œuvre les élèves de terminale CAP Cuisine](IMG/logo/bougainviller_nantes.png?1716455800)