Formation
Articles
F.P.E. Concierge d’hôtel Clefs d’Or
Lycée des Métiers d'Occitanie - Toulouse
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021 - Finalistes
Vidéo : Virginie Basselot présente les finalistes
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (2)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Chef d’œuvre du XVIIIe siècle
Lycée Jean-Drouant - Paris
Créer des supports numériques avec l’UPPIA
Utiliser des documents et des logiciels libres puis partager ses contributions
MC Employé Barman. Session 2022
Sujet E2 et éléments de corrigé disponibles
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.