Examens
Articles
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2008
Sujets du Baccalauréat Professionnel Restauration, session 2008
Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Sujets du BTn session 2011.
Baccalauréat technologique Hôtellerie. Sujets de la session 2011
Thèmes des sujets de mercatique BTS option A
Sessions 2009 à 2015 (Mise à jour)
Tableau récapitulatif des Sujets Pratiques Restaurant BTS option A
Sessions 2001 à 2013
Sujets du BP Restaurant. Session 2013 (Archives)
Épreuves pratiques - Juin
BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2007
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujets du BP restaurant. Session 2009. (Archive)
Sessions de juin et septembre
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR