Tableau récapitulatif des Sujets Pratiques Restaurant BTS option A
Sessions 2001 à 2013
jeudi 26 juin 2014, par
Christian de Gaspari est professeur certifié de Service, Commercialisation et Hébergement au lycée de Chamalières (Voir le site du lycée sur la carte des établissements de la filière de formation). il nous propose un document de recensement des thèmes abordés lors des épreuves pratiques de restaurant en BTS hôtellerie-restauration option A « Mercatique et gestion hôtelière ».
Dans la même rubrique
BTS HR 2019. Épreuves Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2018. Épreuves de métropole et Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Thèmes des oraux de mercatique - Option A
Session 2017
BTS HR 2017. Épreuves de métropole et Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2016. Sujets des épreuves Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Thèmes des épreuves d’atelier - Option A
Hébergement et communication professionnelle