BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2007
Sujets et éléments de corrigés disponibles
vendredi 21 décembre 2007, par
Présentation
Une contribution de Marie-Paule Minardi, IEN de l’académie de Versailles.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
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EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées
L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.
EP3 Environnement économique, juridique et social de l’entreprise hôtelière
L’épreuve porte sur les compétences et les savoirs associés relatifs à l’environnement économique, juridique et social de l’entreprise hôtelière.
Lien
– Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.
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