Examens
Articles
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Sujet du BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2012
Sujet et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2010. Résultats et statistiques
Analyse des résultats globaux et par académie
BTS 2008. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2010
Bac Pro 2010. Sujets et corrigés disponibles
Sujets des épreuves BTS Responsable de l’Hébergement 2005.
Les éléments de corrigés sont mis à disposition à des fins pédagogiques
BTS HR 2008. Résultats et statistiques
Analyse des résultats globaux et par académie
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR