Établissements de la filière et formations
Articles
De la fourche à la fourchette
Lycée Ferdinand-Revoul, académie d'Aix-Marseille
PROJET EUROPE, ÉDUCATION, ÉCOLE
Plateforme d’enseignement et d’échanges inter-lycéens « franco-européens »
L’Europe Éducative
Les Projets Erasmus sur les métiers de l'hôtellerie-restauration-alimentation de l'académie d’Orléans-Tours
Cultiver le « Savoir Vert »
L'Académie d’Orléans-Tours "Engagée pour la Durabilité"
Conférence " Le restaurant de demain"
Campus de Versailles - Écoles Hôtelières de Versailles
Dîner gastronomique pour promouvoir la mobilité européenne des apprentis
École de Paris des Métiers de la Table
Graines d’entrepreneurs au lycée hôtelier du Touquet
Ce concours récompense le projet entrepreneurial
L’hôtellerie Restauration : toute une filière en pleine mutation
Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, Doyen des IEN-EG en charge de la filière (...)