Concours
Articles
Concours général des métiers
Session 2017
Concours « De l’école aux étoiles » 2017 - Promotion Éric Pras
4e édition du concours
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
12e Trophée Mumm - 2014
Calendrier et dossier d'inscription
Finale régionale de la coupe Georges-Baptiste - Région Normandie
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Résultats du 41e Championnat de France du Dessert 2015
Finale régionale Sud Ouest à Toulouse
Les vignobles de l’Yonne à mobylette - Œnotourisme
Lycée Vauban - Auxerre
Championnat de France du Dessert 2022. Région Centre - Île-de-France
Région Centre - Île-de-France
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale