Concours
Articles
Concours général des métiers de la cuisine – épreuve finale 2017
Consignes générales pour les candidats finalistes
Concours Général des Lycées 2015 : sous le signe de la parité
Épreuves de pratique au lycée de La Rochelle
Trois étudiants du CFA Drouet qualifiés pour la finale
Trophée Mille France
Concours général des métiers
Session 2017
Concours « De l’école aux étoiles » 2017 - Promotion Éric Pras
4e édition du concours
12e Trophée Mumm - 2014
Calendrier et dossier d'inscription
Résultats du 41e Championnat de France du Dessert 2015
Finale régionale Sud Ouest à Toulouse
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale