Accueil, service et commercialisation
Articles
MAF 2021 Arts de la Table et du Service. Témoignage
Un candidat lauréat évoque son parcours
Fromages et vins de Bourgogne
Une infinité d’alliances exquises
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
30e édition - #concoursjpc2024 - Malongo : Résultats !
L’histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
Assemblée Générale - Ô Service des Talents de demain
Lundi 11 avril 2022
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Service et Commercialisation
Service et Commercialisation
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
Concours général des métiers 2022 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans