Accueil, service et commercialisation
Articles
2nde-1e-terminale Bac Pro CSR - Édition 2018
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
« Master Serveurs » au lycée Bayet de Tours
Un challenge pour les élèves de collège en 3e

Les BTS MHR visitent Paris
Un circuit pédagogique dans la capitale

Concours Ô Service 2019 - Saison 11. Les résultats
« Reconnaissance & fidélisation »

Session 2019. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

Concours général des métiers 2024. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris

Session 2017. CAP Restaurant
Sujet et élément de corrigé disponible

Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014

Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
