Accueil, service et commercialisation
Articles
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
L'équipe de Strasbourg lauréate
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Lycées Dampierre et Notre-Dame de la Providence
Jeux Olympiques de Paris 2024
Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
École Hôtelière Saint-Bénigne
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans